1. Accueil
  2. Chabanon Selonnet
  3. Avis

Les avis sur la station Chabanon Selonnet

Nous aimerions savoir si vous avez aimé votre séjour dans cette station familiale des Alpes du Sud ?
Parlez nous de la qualité de la neige de la dernière saison de ski, racontez vos plus belles journées en famille à Chabanon !
 
Pas trop d'attente pour prendre les téléskis et télésièges ?
Les animations pour les enfants sont-elle suffisantes ?
Qu'avez-vous pensé de la qualité du service assuré par le personnel de cette station ?
Les accès à Chabanon Selonnet sont-ils bien indiqués et pratiques ?
 
Nous vous faisons confiance pour nous faire de part de vos avis et critiques sur Chabanon Selonnet. Vous allez peut-être guider les choix des autres amoureux du ski. Si vous choisissez ce village, voici la présentation du domaine skiable avec la carte des pistes .
12 avis - 10 votes - Note moyenne de la station: 4.2
Déposé le 01/08/2014 20:43:08 par lea et nathalie
Un joyeux anniversaire a gérémy et de gros bisous

Déposé le 24/06/2014 14:20:48 par Catchempegue
Station parfaite depuis 14ans *_* avec les 2 Boucan Marseillaise de la place Jannette.G Et Natalie.S #VL #Catchempegue

Déposé le 24/06/2014 11:39:54 par catenpegue
Superbe station et trés content de skier a chabanon depuis mon enfance et bravo a toutes l,equipe

Déposé le 31/03/2014 09:34:05 par lea
Super, super ambiance je suis tres fiere de skier a chabanon

Déposé le 24/03/2013 09:22:08 par Chatt
Cela fait 18 ans que je ski à chabanon mais enfants on appris a skier à chabanon on peut dire que c est une station familiale très abordable les commerçants très commerçant un grand domaine skiable et le plus appréciable ce sont les nocturnes vous skier de 17ha 22h pour 8 non moi et ma famille adorons chabanon et les gens qui y travaillent le directeur et sa femme sont super

Déposé le 01/02/2013 20:17:41 par Sophie
Nous avons séjourné pendant les vacances de Noël et jour de l'an. Le personnel des remontées mécaniques était sympathique, agréable. Les magasins de location ont des prix abordables. Je recommande cette station à des familles, ainsi qu'à des étudiants, les prix des forfaits sont corrects. A bientôt sur les pistes de Chabanon.

Déposé le 04/01/2013 19:24:27 par Marie
Nous avons séjourné dans cette station pour le nouvel an. Personnel désagréable que ce soit au niveau des remontées et surtout des commercants. Dans les locations de matériels grosse impression d'être dans une usine où on nous délivre les skis à la chaine: aucune précaunisation, des réglages à la va vite ect.. Vraiment déçue par cette station qui aux premiers abords avaient l'air sympatique ! Comparée à des stations des Alpes du Nord comme les Arc ou Valmorel je ne la conseille pas du tout !!

Déposé le 10/02/2012 11:26:15 par mathieu
je trouve chabanon tres bien bien enneige jaime les bosse qu'on trouve souvent dans le domaine skiable est le ski nocturne le plus grand deurope <3 le ski nocturne de levasion asuré par contre chui dacord lacces au snowpark trop lo,g car il ny a pas asser de remonter mecanque est il se trouve au front de neige

Déposé le 09/03/2011 20:36:21 par Skieur
Rectif - il faut lire : "l'absence d'un remonte-pente"

Déposé le 09/03/2011 20:35:02 par Skieur
Un régal en semaine et hors saison, cette station : quasiment aucune attente aux remontées. De plus,un domaine skiable et un enneignement tout à fait corrects, des prix raisonnables (y compris en restauration).Le petit "moins" : l'absence d'un télésiège en haut pour relier les deux têtes et permettre l'emploi de tout le domaine sans recours au télésiège

Déposé le 29/11/2010 19:30:49 par max
On a toujours une ambiance très sympathique dans cette station !!!

Déposé le 30/10/2006 10:44:40 par redaction
Située dans les Alpes du Sud, la station de Chabanon Selonnet est une jeune station familiale et conviviale. Elle s'affirme comme une station de choix en Haute Provence. Loin de l'affluence des grandes stations, ses infrastructures permettent alors de ne pas attendre trop longtemps les remontées mécaniques, la pratique des sports de glisse devient un véritable régal ininterrompu. Et si vous avez le temps, essayez le quad sur neige ou le parapente hivernal!

Mon avis
déposer mon avis
Mon commentaire sur la station :
Anti-spam
merci de recopier ces trois caractères ici :
Mon pseudo :
Poster mon avis
publicité