Connexion
vous pouvez utiliser vos identifiants
rester connecté mot de passe oublié
Inscription
Connexion Requise
  1. Accueil
  2. Céüze
  3. Avis

Les avis sur la station Céüze

La station de Céuze 2000 est située à toute proximité de la ville de Gap, dans les Hautes Alpes. Les très bons skieurs peuvent en revanche regretter le manque de pistes difficiles sur l'ensemble du domaine.
Côté altitude, le Pic de Céuze culmine à plus de 2000 mètres tandis que le col des Scies (d’où partent de nombreuses pistes) atteint lui 1862 mètres.
 
Pour les habitués des lieux, vous avez la possibilité de laisser une critique (positive ou négative).
 
Avez eu eu des problèmes d'accès à la station en voiture ?
Les remontées mécaniques sont-elles suffisantes et de qualité ?
Qu'en est-il de l'hébergement et des restaurants à Céuze ?
 
 
Nous attendons vos avis !
 
14 avis - 14 votes - Note moyenne de la station: 3.7
Déposé le 28/12/2016 14:21:34 par Stella
Ceüze c'est la station à 2 pas de Gap au top pour skier à la journée. C'est la station familiale par excellence. Il n'y a pas trop de pistes mais suffisamment pour bien s'amuser et en plus le forfait est très abordable.

Déposé le 23/03/2014 09:32:38 par onurb67
Pourquoi 5/5 parce que rapport qualité prix, 5/5, il n'y a pas mieux pour les petits budgets. Pour le paysage et le panorama 5/5, on a vraiment l'impression d'être en pleine nature, pas dans une station, 5/5 pour la sympathie du personnel, caisse, perchman, pisteurs, restaurant ... bon j'espère que je ne vais pas attirer trop de monde, en tous cas pas les oligarques russes. Ceüze c'est magique !

Déposé le 16/03/2014 15:50:48 par montagne
nous avons passé 2 week end sur ce joli domaine avec un panorama impressionnant à 360 degrés de la Provence, Haut Var, Italie, Savoie Alpes du nord etc.. et une neige au top! le plus chiant c'est les tire-fesses mais les descentes sont tellement agréables que l'on oublie le mal aux cuisses, promis je reviens bientôt.

Déposé le 14/03/2014 14:04:10 par iza
très beau domaine skiable très ensoleillé pas trop de monde, nous avons passés un agréable moment et avec un forfait abordable et perchiste très sympa toujours prêt a vous aidez .

Déposé le 07/03/2014 22:34:28 par nath47
top!!! neige au top,pas la foule des grandes stations,espaces et paysages fabuleux!hors piste super!!!prix attractif!!!!rien a dire

Déposé le 24/01/2014 12:57:03 par Lilian
J'habite Montélimar et cette station n'est qu'à 2 heures de chez moi. Un vrai régal de skier ici sous le soleil quand au même moment les stations du Vercors plus proche sont dans les nuages et balayées par le Mistral. Longue vie à CEUZE !

Déposé le 08/03/2013 17:56:57 par eric
dommage que lien webcam pas à jour.. http://www.iski.fr/meteo_st-42-ceuze.html sinon pour un gapençais..Idéal pour remise en forme 2heures de ski sans perte de temps dans cadre convivial superbe.. ferme dans 10 jours...!

Déposé le 26/01/2013 16:44:56 par pat
bonne petite station rapport qualité prix simple et familiale.Vues magnifiques de la corniche...

Déposé le 16/01/2013 09:48:00 par triv
avant-hier ski super sous ciel bleu, soleil et panorama ++ alors que tout le champsaur et le dévoluy dans les nuages..très peu de monde alors que gratuit pour + de 70 ans et charme retro des tire-fesses. a 15 km de gap..et deux canons à neige.. Ideal pour sortir des boulevards alimentés par télésièges 6 places où des débutants déboulent comme des fous....

Déposé le 06/01/2013 19:40:31 par Bon skieur
Bonne station offrant de très belles pistes et pour tous niveaux. Prix très attractifs, atout considérable pour ce sport. Le + une vue à 360 degrés

Déposé le 03/01/2013 22:53:53 par Emma
Site extraordinaire. Ambiance géniale, conviviale et familiale. Prix très accessibles , excellente table, hôtel au pied des pistes.... dommage que cette petite station pleine d'atouts ne soit pas soutenue par les politiques et ne bénéficie pas d'aides comme tant d'autres.

Déposé le 21/01/2011 13:49:26 par monich38
J'ai connu cette station j'avais 18 ans...j'en ai 70!!! J'ai gardé un souvenir impérissable de ces lieux alors que tt y était encore trés précaire!!! Un restaurant, excellent...mais il fallait sortir aprés le repas du soir...pour se rendre ds l'immeuble réseré aux chambres et drtoirs!!! Ce n'est pas hier!!! J'ai même cru savoir que cette petite station de l'époque avait fermé???? Je vois qu'elle est à nouveau ouverte!!! Puis-je recevoir un catalogue d'informations, photos... car je meurs d'envie d'y retourner avec ma petite-fille de 5 ans!!! Elle me reppelle tant de souvenirs extraordinaires, avec mes parents; + tard avec mon futur époux...tous les 3 hélas disparus aujourd'hui... Merci. Monich38

Déposé le 06/12/2010 10:43:10 par Chomolungma
Excellent petite station humaine a l'ambiance familiale. Gros spot national de speed riding! et un téléski n'a pas été ouvert l'année dernière car il va etre demonté prochainement...

Déposé le 29/11/2010 19:44:33 par Fred
Pourquoi certaines remontées mécaniques ne sont jamais ouvertes?

Mon avis
déposer mon avis
Mon commentaire sur la station :
Anti-spam
merci de recopier ces trois caractères ici :
Mon pseudo :
Poster mon avis
publicité